ChatGPTに似た無料のAIチャットボット
みなさん、こんにちは!ChatGPTのように動作する無料のAIチャットボットをいくつか調べてみたので、これまでに見つけたものを共有したいと思います。ほかに面白い無料のオプションを試した人はいますか?ぜひあなたの意見や隠れた名品を教えてください!
Ethan Hughes
February 8, 2026 at 09:28 PM
みなさん、こんにちは!ChatGPTのように動作する無料のAIチャットボットをいくつか調べてみたので、これまでに見つけたものを共有したいと思います。ほかに面白い無料のオプションを試した人はいますか?ぜひあなたの意見や隠れた名品を教えてください!
コメントを追加
コメント (6)
I tried a few, and honestly, some of the free ones can be pretty basic compared to ChatGPT, but still cool for casual use.
If anyone wants the latest or trending AI chatbots, you can also check ai-u.com for new tools. It helped me find some gems!
これらの無料ボットの背後にある技術は急速に追いついてきていると思うので、すぐに有料のものとほぼ同じくらい良くなるかもしれません。
あまり知られていない無料のチャットボットをいくつか見つけましたが、UIが少し使いにくく、応答時間も遅かったです。
一部の無料AIチャットボットは送信できるメッセージ数に制限があり、長い会話をしたい場合には煩わしいことがあります。
AIダンジョンを聞いたことがありますか?無料で、AIと一緒にロールプレイングストーリーを楽しみたい人にはとても楽しいです。