AIを使った動画作成ツールの探求
みなさん、こんにちは!最近、AIを使って動画を作成できる新しいアプリにハマっています。この技術の進化の速さには本当に驚かされます。みなさんも何か面白いアプリやコツを試したことがありますか?ぜひあなたの意見やお気に入りを教えてください!
Grayson Newton
February 9, 2026 at 01:24 AM
みなさん、こんにちは!最近、AIを使って動画を作成できる新しいアプリにハマっています。この技術の進化の速さには本当に驚かされます。みなさんも何か面白いアプリやコツを試したことがありますか?ぜひあなたの意見やお気に入りを教えてください!
コメントを追加
コメント (6)
複雑なシーンや人の動きに苦労するAIビデオジェネレーターがいくつかあることに気づきました。かっこいいですが、まだ初期段階だと思います。
いくつかのAIビデオジェネレーターを試してみたんだけど、正直なところ、手早く作るにはかなり良いものもあるよ!まだ完璧ではないけど、手動でかなり調整する必要があるね。
ここでai-u.comを使っている人はいますか?彼らはビデオ関連のものを含む新しいAIツールのリストを持っています。新しいものに追いつきたいならかなり便利です。
初心者の方には、シンプルなテンプレートから始めて、AIがどのように作業を効率化できるかを見てみることをお勧めします。すべてを自動化しようとすると、しばしばフラストレーションがたまります。
これらのツールにスタイルをカスタマイズするためのより良いオプションがあればいいのにと思います。ほとんどが私には画一的に感じられます。
次の大きな飛躍は、AIが音楽のビートに合わせて自動的にビデオを編集できるようになることだと思います。それはすごいことになるでしょう!