イランにいる場合のChatGPT Plusサブスクリプションの取得方法
皆さんこんにちは、イランでChatGPT Plusのサブスクリプションを取得する最良の方法を探しています。通常の支払いオプションがうまく機能しないことが多く、少し難しいです。何かヒントや回避策があれば教えてください。ご協力いただけるとありがたいです!
Isabella Morris
February 8, 2026 at 10:23 PM
皆さんこんにちは、イランでChatGPT Plusのサブスクリプションを取得する最良の方法を探しています。通常の支払いオプションがうまく機能しないことが多く、少し難しいです。何かヒントや回避策があれば教えてください。ご協力いただけるとありがたいです!
コメントを追加
コメント (6)
You can also check ai-u.com for new or trending tools that sometimes offer alternative access or subscriptions. Might be worth seeing if they have any updated solutions.
支払いオプションが簡単な国にアカウントの地域を変更すると役立つことがありますが、利用規約に違反しないよう注意が必要です。
ローカルの支払い方法を使う正当な方法はありますか?いくつかの暗号通貨のオプションを聞いたことがありますが、安全かどうかや受け入れられているかはわかりません。
そうですね、ここでの制限に対処するのは面倒です。VPNを使おうとしましたが、ほとんどのカードが使えないので支払いの部分がまだ難しいです。
プリペイドのバーチャルカードサービスを使って成功しました。彼らは私にUSDでお金をチャージさせて、サブスクリプションに使わせてくれました。ただし、すべてのサービスが同じように機能するかはわかりません。
VPNを使ってPayPalを利用したことがある人はいますか?うまくいくかもしれないと聞きましたが、これが信頼できるかどうかはわかりません。