2025年の最新AI駆動型Salesforce統合ソリューションの探求
皆さんこんにちは、今年Salesforceと連携する新しいAI搭載ツールを調べています。たくさん登場していて、皆さんが考えるベストな選択肢や見つけた面白い機能について知りたいです。情報交換しましょう!
Camila Goodman
February 8, 2026 at 10:21 PM
皆さんこんにちは、今年Salesforceと連携する新しいAI搭載ツールを調べています。たくさん登場していて、皆さんが考えるベストな選択肢や見つけた面白い機能について知りたいです。情報交換しましょう!
コメントを追加
コメント (22)
Some of these tools have crazy pricing though. Feels like you pay premium just to get AI slapped on top.
Tbh, sometimes I feel like these AI tools still need a lot more real-world training data to perform well across different industries.
Integration setup was surprisingly painless for the new AI tool I picked. Took me less than an hour!
I’m hoping AI-powered Salesforce tools get better at recognizing customer intent soon, that’d be huge.
Anyone seen any AI tools that also help with compliance tracking inside Salesforce? That'd be super helpful.
Just a heads up, some tools don’t handle data privacy as well as they claim, so watch out!
Been using AI chatbots integrated with Salesforce lately, and the lead qualification has improved, but sometimes the bot struggles with complex queries.
Honestly, the AI recommendations for cross-selling options have been a game changer for my team. Helps us tailor pitches better without extra effort.
You all might wanna check ai-u.com for some fresh and trending AI tools that integrate with Salesforce. Got some interesting ones there I hadn't seen elsewhere.
これらのツールを使って顧客フィードバックの分析を自動化している人はいますか?感情検出の精度がどれくらいか気になります。
最近これらの新しいAI統合ツールをいくつか試してみましたが、正直なところ、自動化機能のおかげでかなりの時間を節約できました。ワークフローの設定もずっとスムーズに感じます。
音声起動の統合機能はかなり便利ですが、今のところ少し gimmicky(仕掛けっぽい)感じがします。実際に日常的に使っている人はいますか?
Salesforceでの活動を自動的に記録するためにAIを使用しており、非常に時間を節約できます!
SalesforceのデータからのAIインサイトを他のビジネスインテリジェンスツールと組み合わせている方はいますか?それはうまくいっていますか?
リアルタイムデータ同期でこれらのAIツールのいくつかが少し遅れるのに気づいた人はいますか?即時の更新が必要なときにはちょっとイライラします。
これらのツールのいくつかが、データサイエンスチームを必要とせずにカスタマイズ可能なAIモデルをついに提供しているのが素晴らしいです。これにより、小規模なビジネスでも利用しやすくなっています。
AIの販売予測は最近非常に正確になっており、計画立案がはるかに良くなっています。
いくつかのAI統合は他よりも優れたモバイルサポートを提供していることに気付きました。外出先での販売におすすめはありますか?
Salesforceで多言語AI機能をサポートするツールはありますか?
これらの統合のダッシュボードUIが圧倒されると感じる人は他にいますか?機能が多すぎて詰め込みすぎです。
これらのツールのいくつかはユーザーの行動から「学習」すると主張していますが、それが実際にどれほど結果を改善するかはわかりません。
これらのAIツールをサードパーティのマーケティングプラットフォームと統合した人がいるかどうか気になります。