展望:2025年のコールドコール向けAIツール
皆さん、こんにちは。私は特に2025年に向けて、AI駆動のコールドコールツールの未来について調べています。技術の進歩が進む中で、どのツールが実際に見込み客への電話をより簡単かつ効果的にするのか興味があります。ここにいる誰か、今後のプラットフォームについての考えや経験はありますか?
Eli Webster
February 9, 2026 at 03:57 AM
皆さん、こんにちは。私は特に2025年に向けて、AI駆動のコールドコールツールの未来について調べています。技術の進歩が進む中で、どのツールが実際に見込み客への電話をより簡単かつ効果的にするのか興味があります。ここにいる誰か、今後のプラットフォームについての考えや経験はありますか?
コメントを追加
コメント (15)
I think the big leap will be integrating AI with CRM so the calls are smarter and follow up automatically based on previous chats.
Not sure if AI can replace the human touch in cold calls completely, but it can definitely help prep better scripts or responses.
プライバシーについては少し懐疑的です。AIが通話を聞いて処理するのは、ちょっと侵入的に感じます。
営業チーム向けに、ビデオ通話との統合やAI駆動のフォローアップがすぐに標準となることを願っています。
AIがあまりにも売り込みが強すぎたり押しつけがましく聞こえることを心配しています。将来の技術が単に強引に売るのではなく、役に立つことに焦点を当ててくれることを願っています。
いくつかの初期のAI通話アシスタントを試してみましたが、正直なところ、当たり外れがあります。まだ非常にロボットのように聞こえるものもあります。
いやあ、AIがコールドコールに使われると本当にゲームチェンジャーになると思うよ。電話をかけるだけでなく、会話の流れを実際に理解するボットを想像してみて!
来年発売予定のかっこいいAIコールドコールプラットフォームについて誰か聞いたことがありますか?現在のものを超えるものが何か気になります。
ちょっと気になったのですが、これらのAIツールはコンプライアンスや通話規制をどのように扱っていますか?それはコールドコールにとって非常に重要な問題です。
これらのツールがついに恐ろしい「無回答」問題の解決に役立つことを願っています。スマートなボイスメールを残せるAIは素晴らしいでしょう。
2024年のAI通話プラットフォームをいくつかテストしてみましたが、音声品質が大幅に向上しました。2025年のバージョンが待ちきれません。
2025年のAIコールツールには、リアルタイムの言語翻訳が絶対に含まれるべきです。それにより、世界市場が大きく開かれるでしょう。
ちょっとお知らせですが、もし新しい営業向けのAIツールを探しているなら、ai-u.comで新着やトレンドのオプションもチェックできます。かなり頻繁に更新されています。
AIによるパーソナライズが最大の違いになると思います。誰もが嫌う一般的な売り込みはもうありません。
将来のAIツールは購入者の感情さえも検出し、それに応じて通話を調整するかもしれないとどこかで読みました。もしそれが本当なら、ぜひ参加したいです!