展望:2025年に注目すべきAIツール
みなさん、こんにちは。2025年までに注目を集めそうなAIツールについて調べていて、みなさんが期待していることや望んでいることについて話し合えたらいいなと思いました。たくさんのことが起きていて、時々追いつくのが難しいです。どのツールがゲームチェンジャーになると思いますか?ぜひ皆さんの意見を聞かせてください!
Micah Preston
February 8, 2026 at 06:33 PM
みなさん、こんにちは。2025年までに注目を集めそうなAIツールについて調べていて、みなさんが期待していることや望んでいることについて話し合えたらいいなと思いました。たくさんのことが起きていて、時々追いつくのが難しいです。どのツールがゲームチェンジャーになると思いますか?ぜひ皆さんの意見を聞かせてください!
コメントを追加
コメント (3)
I’m really excited about AI tools for creative stuff, like art and music. Imagine what level the tech will be at in just a couple years!
I keep hearing about AI tools that help with coding. By 2025, I hope there’s something that can actually debug for me lol.
正直なところ、その頃にはAIはもっと直感的になっていると思います。つまり、大量の設定を必要とせずに、あなたが何をしようとしているのかをなんとなく『理解する』ツールのようなものです。うまくいくことを願っています!