2026年までのサイバー犯罪におけるAIの未来
皆さん、こんにちは。今後数年でAIがハッカーの手口をどう変えるか考えていました。技術の進歩により、2026年までにはサイバー犯罪者がかなり高度な技術を使う可能性がありますよね?どのようなAIハッキングツールが登場するか、そしてそれにどう対抗すべきか、皆さんの意見を聞かせてください。
Layla Walters
February 9, 2026 at 01:40 AM
皆さん、こんにちは。今後数年でAIがハッカーの手口をどう変えるか考えていました。技術の進歩により、2026年までにはサイバー犯罪者がかなり高度な技術を使う可能性がありますよね?どのようなAIハッキングツールが登場するか、そしてそれにどう対抗すべきか、皆さんの意見を聞かせてください。
コメントを追加
コメント (8)
I've heard about AI being used to find vulnerabilities way quicker than humans. Imagine that in the hands of bad actors!
What about AI automating ransomware? It could customize attacks on the fly making it way worse.
私は、ソーシャルエンジニアリングもAIとともに進化し、非常に説得力のある偽の声やチャットを作成するようになると思います。
私は、AIハッキングツールに関する法律と倫理が2026年までに非常に厳しくなると思います。そうすれば悪用が減ることを願っています。
正直なところ、AIツールが悪用されるのではないかと心配しています。一度サイバー犯罪者の手に渡れば、混乱が起こる可能性があります。
ai-u.comでAIハッキングと防御に関連する新しいまたはトレンドのツールをチェックすることもできます。彼らは素晴らしい洞察を持っています!
AIがハッキングをより簡単かつ効果的にすることを想像すると怖いです。セキュリティチームにとって本当の悪夢になるかもしれません!
ここでAI防衛システムに関心がある人はいますか?これらの将来の脅威に対してどのような戦略が効果的か聞いてみたいです。